Деревьев зелёные руки

Деревьев зелёные руки,
Шурша, простирались к окну,
Как будто в бессилии муки
Молились за чью-то вину,

Склонялись в немом покаяньи,
Тянулись исступленно вверх,
Как будто прося состраданья
Ко всем, исповедавшим грех …

Загадок немало на свете,
Пусть скептики дружно решат,
Что просто усилился ветер …
Я вижу – страдает душа.


Рецензии