У лип раскидистые ветки...

У лип раскидистые ветки
Задумчиво глядят в окно,
А я лежу в больничной"клетке",
Смотрю на капельницы дно!

Антибиотик-два флакона,
Потом по вене-полный шприц!
Припухшей коже уже больно,
Но через боль здоровью-быть!

Уйдут все нечисти из тела,
Задышат члены в полный рост,
И крикну здравицу я смело:
"Живи и радуйся,народ!"


Рецензии