Смутилась, дверь тебе открыв...

Смутилась, дверь тебе открыв.
Земля качнулась вдруг.
Благословляю твой порыв,
Мой незабытый друг.

Я верю в искренность твою.
За тихое «люблю»
Я с благодарностью шепчу
«Спасибо» февралю.

Шампанским полнится бокал:
«За встречу!» Сколько лет
Мечтала я, чтоб ты позвал.
Надежды гаснул свет.

Снежинкой улетает грусть
В объятья февраля.
В душе твоею остаюсь,
Хотя и не твоя.


Рецензии
Еленочка.....а главное всё в душе
И оставайтесь там....

Любви Вам искренней...вечной )))

Анна Мас   05.12.2014 19:09     Заявить о нарушении