Не меряйте чувства звонками...

Не меряйте чувства звонками,
Не ждите любви в СМС.
Когда –то вы вспомните сами,
Что раньше любили мы «без».

Они лишь всего атрибуты
Теченья стремительных дней.
Не могут обычные буквы
Сказать вам о чувствах сильней.

Не могут  слова в телефоне
Волненье  твое  передать.
И лучшие в мире айфоны
И даже  заморский  айпад.

Лишь шорох листвы на рассвете,
Журчанье реки, и шаги…
Твой шепот: ты лучший на свете,
Расскажут тебе о любви.


Рецензии