Радуга талантов - переделка песни Замыкая круг

Данная переделка была написана для финала Конкурса самодеятельного творчества "Радуга талантов" (г.Саров, 26-29 ноября 2014 г.)
На мотив песни Криса Кельми "Замыкая круг".

Вот одна из тех историй,
О которых люди помнят
И не день, не два, а много лет.
Началась она так просто:
«Я хочу на этот конкурс!»
Никаких сомнений в этом нет

Отчего стремленье к сцене
И приятное волненье,
Не идет ко мне чего же сон
Под аплодисменты зала
Мой момент наступит славы
Завтра, может быть, наступит он

    Замыкая круг,
    Дарим мы для всех вокруг
    Солнечных улыбок свет
    На много-много лет
    Пусть идут дожди
    В небе радугу зажги
    Чтобы зрителей восторг
    Талант найти помог

Хочешь танцевать ты если,
Если веселее с песней,
И без танца жизнь твоя скучна,
В рифму льются откровенья
И в ответ прикосновенью
Вновь звучит пронзительно струна

    Замыкая круг,
    Дарим мы для всех вокруг
    Солнечных улыбок свет
    На много-много лет
    Пусть идут дожди
    В небе радугу зажги
    Чтобы зрителей восторг
    Талант найти помог

Здесь сегодня те, кто вскоре
Под аплодисментов море
Возвратятся к семьям и делам
Сложно будет, кто бы спорил,
Но я вам секрет раскрою,
Новой встречи хочется всем нам

    Замыкая круг,
    Дарим мы для всех вокруг
    Солнечных улыбок свет
    На много-много лет
    Пусть идут дожди
    В небе радугу зажги
    Чтобы зрителей восторг
    Талант найти помог


Рецензии