Горловка под обстрелом

Часа в четыре. Самый сладкий сон.
Нас снова будит грохот канонады.
Обстрел  с многоосколочным огнем.
Палят по  спящей Горловке из 'градов'.

Играть со смертью смысла больше нет,
Не добежать с постели до подвала.
Осталось целовать нательный крест,
Молиться, что "косая" не забрала.

Останусь. Моя Горловка в осаде.
Хотят ДОНБАСС стереть с лица Земли.
Колючей проволкой, бетоном, как оградой,
Отрезать от России, от родни.

Не убежал, спасаясь жизни ради.
Друзья, работа, есть клочок земли.
Живу и счастлив, что мне ещё надо?
Несчастным на чужбине быть  вдали?

Ничто мне, что имею, не заменит.
Ни новый дом, ни новая семья.
Все будет хорошо! Молюсь и верю.
Все восстановим. Все труды не зря...


Рецензии
Дай Бог Вам мира и счастья!Всей душой с многострадальной землёй Вашей.
С Рождеством Христовым!

Вера Баранова 2   07.01.2015 13:47     Заявить о нарушении