Линия

Ползу по холодной дороге,
Один, без узлов.
Впереди стервятники, боги
Падали, мусора. Слов
Не слышно, теряя рассудок,
Минуты считая губами,
Более четырех суток
С больными руками, ногами.
Всегда и везде и всюду
Лес, воздух, земля, лес.
Бегу, несусь, и все время по кругу
Бывалых, затертых, знакомых мест.

Где ты сейчас?
Я ищу игру, движение, смех,
Жизнь, которая нас
Поднимет еще раз вверх.
Жизнь, которая держит
Нас за несчастные головы.
Которая говорит -
"Жить это наверное здорово.."

Я, один, но это бывает зимой,
И только в одной дороге.
Я, один, но у меня есть любовь,
И не та, что у этих многих.
У меня душа, чистая птица,
Все мое с головы до пяток.
Вам такое и не приснится,
Не вручится даже в наградах.

Вечер спит, утихает шепот,
Уезжает последний поезд.
Вечер скрыт, но я все еще молод,
Открыт, бесконечно строясь,
Расту, расширяюсь, вижу
Вокруг: горе, радость.
Помню, что потерял позади,
Знаю, что мне с того осталось.


Рецензии
Прекрасный.

Сивел   06.12.2014 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо чудеснейшая Ломаная. И Привет вам из Соснового Бора.

Олег Мухачев   07.12.2014 15:00   Заявить о нарушении