Всё меняется вокруг

Всё меняется вокруг, а я застрял,
В прошлом, где я молод и красив,
В каждую  влюблялся, сразу брал,
Прежде о согласии спросив.
И отказов никогда не знал,
И я верил, что живу в Раю,
Каждый день с любимой, новой спал,
И на том сегодня я стою!


Рецензии