Парадокс

           Депутат зарабатывает в 10-15 раз
           больше инженера.

Это не сказка, не волшебство:
Тот, кто у власти, жирует.
Слуги народа богаче его.
Народ не живёт - существует!
Как тяжело депутатами быть -
Думай всегда о народе.
Им бы Россию ещё полюбить,
Знать, что в стране происходит.
Это не сказка, не волшебство:
Тот, кто у власти, жирует.
Слуги народа богаче его.
Народ не живёт - существует!

                3.12.2014 г.


Рецензии
Им бы Россию ещё полюбить... Это верно! А пока они любят только кормушку, а как она называется, им до фени! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   08.12.2014 08:21     Заявить о нарушении