Зимушка - зима

Здравствуй, зимушка - зима!
Распрекрасная пора.
Белоснежные ковры.
От полей и до луны.

  Ой, зима, зима, зима.
  Ты на радость к нам пришла.
  От снежинок - в белом дом.
  И берёзы за окном.

На деревьях кружева.
От снежинок красота.
И сковала сизым льдом.
Водоёмы с ручейком.

И куда не кинешь взгляд.
Искры снежные летят.
И сверкают серебром.
Вместе с солнечным лучом.

  Ой, зима, зима, зима.
  Белоснежная земля.
  От снежинок - в белом дом.
  И берёзы за окном.


Рецензии
С наступающими праздниками)))

Мила Листопад   17.12.2014 07:41     Заявить о нарушении
И тебя тоже,будь умницей, не болей.

Олег Рябинов   17.12.2014 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.