Кто такие сестры?

Кто такие сестры?
Я всегда хотела это понять
Нас родили одни и отец, и мать.
Одна кровь, одна плоть и одни движения
Это должно быть просто мои отражения
Значит это та же я только в другом теле?
С другими мыслями и при другом деле?
Но какие-то здесь идут искажения:
Это не я совсем и не мои отражения.
Это другая жизнь, другое общение
Другие события и мировоззрение.
Это не мой портрет и даже не его копия
И совсем ничего не могу понять я
Почему, когда на всех одни и отец, и мать,
Одинаковых нет и другими не стать.


Рецензии
ДОРОГАЯ ВАЛЕРИЯ )) А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК БЫ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО,
ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ВЫ ОДИНАКОВЫ....ВЕДЬ НЕ КЛОНЫ ВЫ....ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ )))

РАДОСТИ И ТЕПЛА ВАМ ))

Анна Мас   05.12.2014 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Так и есть мы не клоны, нас трое и все разные.

Валерия Бирюлина 1   05.12.2014 18:57   Заявить о нарушении