Молитва

 
 И упаду перед Тобою.
 О Боже, как я долго шла.
 С виной, раскаянием и болью
 До истинного алтаря.

 Как больно, воспарив душою
 С небесной высоты упасть.
 Как страшно к самому святому
 Благоговение потерять.
 
 За райский свет, что мне открылся,
 Я землю целовать должна..
 За то, чего не заслужила,
 По глупости не сберегла..
 
 А тот, кто от Тебя явился,
 Чтоб Твой огонь во мне разжечь -
 О, пусть простит мне слабость сердца
 И слов нечаянную желчь..
 
 Он передал Твое послание -
 Твоей любви небесный лик..
 Благодарю. Теперь я знаю,
 Что Ты - единственный родник..


Рецензии
Сильное стихотворение! У каждого своя дорога к Богу. Желаю Вам только добра и удачи во всём!
С уважением,

Михаил Васильков   21.10.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.