Мамин юбилей

Эту жизнь прожить не просто
Вот тебе уж 90!
Волосы твои давно побелели.
Замели их снега житейской метели.
Всё было:и голод и холод и горечь войны
Даже смерть сына познала ты
Для матери-самая тяжкая доля
Была видать на то Божья воля.
Много всего пришлось испытать.
Одной нас пятерых поднимать.
На колхозных работах и дома
Трудиться до изнеможения
И иметь от людей
Только почёт и уважение.
Всю жизнь ты для нас жила.
Учила нас и утешала ,как могла.
И в горечи детского плача.
И даже сейчас,когда
Касается нас крыло неудачи.
На правнуков,внуков,детей
Слепую сестричку свою и друзей
На всех твоей теплоты хватает.
И слышим мы житейскую мудрость твою:
"Не переживайте вы так-
Ведь в жизни ещё и не такое бывает"
Спасибо за щедрую душу твою!
Доброту и внимание!
Любовь матери и понимание!
Человек ты наш самый близкий.
Спасибо тебе за всё!!!
И поклон тебе низкий!


Рецензии