секта

Ожидания тяжкими пытками,
Каждый час здесь считать приходится.
Мне б объятий радости битые,
Что детской мечтою становятся.

Но когда настает это время,
Мое счастье пятнадцатиминутное,
Моментальный приход по системе
Эйфории теплой,уютной.

Твоей сектой стал завербован,
Все сильней бомбардировка любовью.
Зарисовками страсти раскован,
Отдаю себя с потом и кровью.
 
Упиваясь губами солеными,
Прокладывать к сердцу вектор
И глазами серо-зелеными
Быть убитым на фоне аффекта.

Вырываться из круга сансары,
Но реинкарнировать
В то же тело,
Как странно.
Экзальтации нашей радары
Снова ждут ощущения нирваны.


Рецензии