Вчера прозвучали признания

Вчера прозвучали признания
Откуда совсем не ждала -
Опять распрямились крыла
Мои. И легчайшим касанием,

И птицей взлетевшей души,
И шепотом нежным в ночи,
Что дарит мне счастья ключи,
Ты мне прошептал: - Напиши,

Не бойся, пиши обо всём,
О том, что так радует дом -
Гигантским он создан трудом,
О ветках дерев за окном,

О сердце, о зове души,
О том, как ответы я шлю,
О тех, кто встречает зарю
Эпохи – об этом пиши! -
25 декабря 2000


Рецензии