Правят балом толстосумы...

Правят балом толстосумы.
На народ им наплевать.
Будет Дума думу думать,
Как народ ещё прижать!
С каждым годом цены выше.
Попадёшь легко впросак.
Сытый нищего не слышит.
Было, есть и будет так!
Раньше Третьяков, Морозов
Помогали мастерам.
Лить осталось только слёзы
По утраченным годам!
Правят балом толстосумы.
На народ им наплевать.
Будет Дума думу думать,
Как народ сильней зажать!

                3.12.2014 г.


Рецензии