В строю живых окликни - Боль!

Метаморфозы  в  жизни  есть…
Они – не  только  бой  за  честь.
Это,  ещё,  и  бой  за  долю –
страдать,  и,  принимая  боли,
улыбку  на  лице  храня,
как  будто  сердце  из  огня,
сгорать  в  потоке  вдохновенья,
и  быть  горячим  продолженьем
строки,  в  которой  символ  «Я»,
открыто  вышел  из  меня…
Я  не  остыл,  и  не  остыну,
пусть,  даже,  айсберг  мне  на  спину…
Я – сильный  ветер  в  чистом  поле,
всепоглотитель  твоих  болей,
огонь, – пылающая  кровь…
Я – твой  хранитель,  я  с  тобой…

Я – дух,  рождённый  не  для  мщенья…
Я – продолженье  откровенья,
шагнувшее  добру  навстречу...
Всем  на  добро – добром  отвечу…
Я – не  отвага,  и  не  спесь,
Я,  просто,  вот  такой,  как  есть…
Таким,  как  был,  таким  и  буду…
Войну  бы,  лишь,  прогнать – "приблуду"…
Вот…  о  себе  создал  картину –
на  всякий  случай,  вдруг – "загину"…
В  строю  живых  окликни:  Боль!
И  я – отвечу:  Я – живой!!!...


Рецензии
Пожалуй, я не встречала человека, который бы, как Вы, Виктор, кричал войне - НЕТ! И я уверена, Ваш крик будет услышан, тем более, что я к Вам присоединяюсь. С уважением Валерия.

Валерия Сивкова   08.12.2014 23:23     Заявить о нарушении
Валерия!
Благодарю за приятный отзыв...
Ощущение проникновения войны в душу, сознание, - непередаваемое...
Это ощущение жёстко разделяет людей на врагов и друзей...
Нашей откровенной дружбе рад...

С Уважением!

Виктор Остапенко   11.12.2014 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.