С новым годом

С новым годом, с новым счастьем,
С новой жизнью, поздравляю.
В этот праздник, долгожданный,
Светлой радости желаю.

Чтобы беды и печали,
И тревоги, и волнения  -
Вашу жизнь не омрачали,
Принимайте поздравления.


Рецензии