Снежные заносы-

       Снежные заносы,снежные сугробы.
       Кружится поземка-белый ветерок...
       На деревьях на моих чУдные узоры,
       из окошка видно-дворник снег метет...

       Зима,зима,метель кругом и ветром задувает,
       пушистых веток снегопад-не скоро он растает...

       Завалило снегом все-и дома и крыши,
       только елочки стоят ярко зеленея-
       скоро, скоро -Новый год-
       скорей бы ,поскорее...
                С.М.-2014г.
       
      
       Фото из Интернета-
            спасибо автору.

   


Рецензии