Поздравления, пожелания

К ДНЮ УЧИТЕЛЯ

Колокольчики блям - блям.
Слава всем учителям.

К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ

Космос встретил человека.
Он сказал: "Поехали".
А теперь спустя пол века,
Слышно: "Понаехали".

ПОЗДРАВЛЕНИЯ К 55 ЛЕТИЮ

О том, что молод в 55,
Узнаешь через 25.

МИЛАЯ, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ

Любим вас, загляните в карты,
Посмотрите на наши рожи
Любим вас мы 8 марта,
И 9 марта тоже.

*****


Рецензии
Спасибо Владимир за стихи.А Вы и сейчас живете в Самаре? Что-то лицо знакомое.

Олег Зайцев 4   11.01.2015 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.