Подарок

Там, где в чистом поле
             катится дорога,
Прыгнув коромыслом
              через косогор,
Обручённый с тихой
             далью синеокой,
Летними цветами
           стелется простор.

Собирали вместе
           мы букетик яркий,
И мужские руки
              помогали мне.
И дарила радость
            красота подарка,
Что проснулся утром
             в вазе на окне.


Рецензии