просто исчезну

Однажды я просто исчезну.
И нигде ты меня не найдешь.
На земле всё будет как прежде.
Но, наверно, ты не поймешь.

Больше здесь я не стану нужна.
Пусть меня унесет солнца луч.
Я устала быть одна.
Я поймаю его среди туч.

Я живу одними мечтами.
Заперла себя в сотни замков.
Стану я звезды огнями.
Буду я частичкой ветров.

Буду я ловцом чьих-то снов.
И дыханьем лошадей.
Буду я водой китов.
И совами средь ночей.

Я рассеюсь в дожде светлой краской.
Я рассыплюсь, как пепел в словах.
Я уйду тихо, без огласки.
Упаду росой в чьих-то слезах.

И меня не станет в августе.
Где-то сорок второго числа.
Ты не будешь моей больше слабостью.
Не ищи же больше меня.


Рецензии