Доброе утро, любимая!

Доброе утро, любимая!
Здесь я с тобой - а в окне
Солнцестояние инеем
В город идёт. И в стекле

Лёгкие вьются снежинки,
Солнца верша поворот.
Прошлого острые льдинки
Тают и сердце поёт.

Тонкий мой мир лучезарен -
Богу признанье неси -
Скоро великий подарок
Солнцем взойдёт на Руси.

Милая! Предан и нежен,
С льдинками искристый свет
В город, что чист и заснежен,
Я приношу и привет

Мой и Великого Бога,
Матери дальних миров!
Снежную эту дорогу
Нам озаряет Любовь!
21 декабря 2000


Рецензии