Криминальные дела

Пятнадцать лет в стране разруха
И криминальные дела
Тогда меня моя старуха
Впервые в школу привела.

Я сам учился понемногу
Чему нибудь и как нибудь
И выбрал трудную дорогу
Встал на преступный в жизни путь.

Прослыл я в школе хулиганом
Меня боялись как огня
С ножом и стареньким наганом
Попался я средь бело дня.

И отсидел четыре года
Но был бы в этом смысл и толк
Я вышел раньше на свободу
Теперь я стал матёрый волк.

Бомблю богатые квартиры
И в ресторанах я кучу
Был я вором стал рэкетиром
Хотите тоже научу.

Ребята наши все крутые
Порядок здесь и гладь,и тишь
Мы все лихие,молодые
Красиво жить не запретишь.

Убили Димку нет и Борьки
Уже плохи мои дела
Разборки,вечные разборки
Но вот и жизнь моя прошла.


Сам я этим никогда не занимался
тюремного стажа не имею,хочу предостеречь.
 


Рецензии