По следам одностиший

По следам одностиший

Сударыня!.. Все.  Дальше нецензурно.
Я проверялcя. Вы больны не мною.
И всё, что написал я раньше в урну
От Вас уже наверное не скрою.

Я не целуюсь! Это отвлекает.
Какая ночь! Пора предохраняться.
Причём здесь Фрейд? Фрейд просто отдыхает!
Вы мною не хотели бы заняться?

Кем быть? Собой или приличным человеком?
Не местный я. Подайте на патроны.
Поговорить бы ни о чём. Да не с кем.
Пусть я кобель, но с длинной родословной!

Не нахожу для повода причины.
Бац – будущее стало настоящим…
Хоть с Вами быть приятней, чем с мужчиной,
Но до любви остался пива ящик.

Подумаешь, лишил иммунитета…
Ведь кто-то Ваши деньги должен тратить!
Не ждали прозы жизни от поэта?
Я с Вами изъяснялся прозой разве?

Да. Были и удачнее попытки.
Сходили б замуж, чтоб послушать Мендельсона.
Не вежлив? Я? Ну, этого в избытке!
А выпили немного – три флакона…


Рецензии
Уникальные "следы"!
Перейдем с "тобой" на ТЫ?!
Мне понравились, Сергей!
"Иммунитета" не жалей!
👋 😅 👍 С улыбкОм! Л

Лидия Лукашина   13.08.2019 10:38     Заявить о нарушении
Раз на ты, давай на ты.
Тебе конфеты и цветы
Шлют привет мои коты
Даме яркой красоты!

Ермилов Сергей   15.08.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.