Кукла

Кукла разбита.
Куклу сломали.
Кукла убита.
Просто словами.

Кукла упала.
Ее уронили.
Может быть бросили,
Может быть - мстили.

Кукла не думала.
Кукла не знала.
За что ей такое?
За что пострадала?

Кукла упала.
Кукла забыта.
Склеить бы куклу,
Да сердце разбито.


Рецензии