Стены

Стены хрустальные.
Стены бездушные.
Давят отчаянно.
Стражи послушные.

Долго ли будете
Мучать,родимые.
Скоро ль раздавите,
неутомимые?

Вдребезг разбитые
Кости ломаются.
Стены безмолвные
Мне улыбаются..


Рецензии