***

Вы, женщины, сложнее нас, мужчин,
И сомневаться в этом нет причин,
Вот так: "Пришёл. Увидел. ПобедилА!
Здесь нет ошибки. Так оно и было.

Слепая жизнь проходит "на ура".
И тот, кто сомневается, дурак.
Над нами и под нами - дух Марины,
Далёкой, нежной, грозной субмарины.


Рецензии
Поэзия, история, япона...
Куда как проще прохрипеть: "Не понял!"

Михаил Браславский   26.12.2014 19:40     Заявить о нарушении