***

Ветер стих.Душа в миноре.
Ступни нежно гладит море.
Солнце нехотя уходит
        на морскую глубину.
Чайки на камнях в дозоре.
Небо в красочном узоре.
Забываюсь,как младенец,
       под шуршащюю волну.

Мне приснился Север милый,
Где в озёра плачут ивы,
Безутешно и беззвучно,
     предрассветною порОй.
Там туман тягуче-белый,
Словно зАнавес волшебный:
Невесомый,неподвластный,
     не дотронешься рукой...


Рецензии