Ментовская стебная

Итоги дня сегодня,
Товарищ, таковы:
Работа - преисподня,
В ней черти - это вы.

Жена меня прикончит,
Семья - мой тяжкий крест,
Обед и ужин - пончик,
(И тот не могу съесть).

Не изловить мне урок,
Не написать стишок.
Я злой тупой придурок,
И стрижка под горшок.


Рецензии