Позволь мне стать Христовым воином

Позволь мне стать Христовым воином.
И Святый Дух в себе стяжать.
Пожити в веке сем достойно
И всех любить, и уважать.
С мечом в руках, святых доспехах
Смогу победы одержать.
Над злым врагом, а страшным бесам
Против Любви не устоять.
Сражайся с каждым духом злобы,
Который хочет в ад свести.
И снять с себя грехов оковы,
Что нам мешают в рай войти.
             21 октября 2014г ( Д. Попов )               


Рецензии