Мужчине первая жена дана от бога

Мужчине первая жена дана от бога
Ты-это не ценил,не понимал.
В своих желаньях плотских и убогих
Ее ты очень быстро потерял.

Из сети брака вырвался,из плены-
Безудержной свободой опьянен.
И в кураже шальном и беспредельном
Опять больным весельем воспален.

Здесь много разных,милых,добрых женщин
И каждая игриво подойдет.
Из двух проблем,ты выбирал поменьше.
Зачем любить,оно итак сойдет

Вторая,от людей была жена.
Она капризна,страстна,но верна,
Ей  опостыло чувство всех времен,
И ты хмельной истомой окрылен...

Вновь завертели кутежи
Тебя в пучину грязной лжи.
И тонет парус,якорь тянет вниз,
Ты посчитал очередной каприз.

И вот жена от дьявола пришла
В твой дом сомненья,муки принесла
Она жила в пустых,в иных мирах
В беспечных,безмятежных миражах.

Истошно ты ее молил остаться,
Как будто упускал последний шанс.
Ты наконец устал скитаться
Она ж изменой выдала аванс.

И счет потерян, бесполезны годы
Разбитых душ осколки тупят взгляд.
Тебя душил манящий яд свободы-
Нельзя любить на свете всех подряд!!!
               


Рецензии