Хватайся за соломинку

Хватайся за соломинку
И крепче ты держись.
Господь даёт спасение,
Даёт благую жизнь.
Смиряет все желания,
Ты только не спеши.
Даёт святую заповедь,
Старайся не греши.
Живи по Божьей милости,
По множеству щедрот.
Господь к любому милостив,
Даёт благой живот.
Даёт нам утешение
И к свету нас ведёт.
И души наши грешные
Любовью он спасёт.
                21 октября 2014г.


Рецензии