Обними меня крылами

Обними меня крылами
Светлый ангел Серафим.
В этой битве со страстями
Мне твой свет необходим.
Помоги смирить гордыню,
Перед бесом не упасть.
Будь со мной всегда отныне.
И тогда мне не пропасть.
Помоги гореть свечению,
Что живёт теперь во мне.
Помоги сразиться с тенью,
Что преследует вовне.
Помоги идти дорогой,
Что Господь мне указал.
Вместе мы по воле Бога,
Он не зря тебя мне дал.
                31 октября 2014г. ( Д. Попов )


Рецензии