Ты взошел на корабль

Ты взошел на корабль  -  отрицать нету смысла и времени.

Ты плывешь, и играет вода,
                брызги шля через борт.

Но придется сойти, распростившись с тем палубным племенем,

с кем есть только корабль,  и счастлив там тот,
                кто уперт.


Ты был счастлив, ты знал,
                ты и сам поучал недоумевших,

Благодарности ждал,  а тем временем
                счастье ушло..

"За науку спасибо!"  -
                тому, кто завидует умершим?

Ушедшим навек с корабля, словно вечером луч
                за стекло..






  -


Рецензии