Спаси Господь от суеты

Спаси Господь от суеты,
Направи мысли на благое.
Прости меня за всё, прости
И даруй жительство иное.
Позволь духовно послужить
И волю мне твою исполнить.
Позволь всегда с тобою жить
И сердце радостью наполнить.
Позволь в любви мне пребывать,
С душой своею примирится.
Позволь Господь тебя познать,
И пусть судьба моя вершится.
                20 октября 2014г.(Д. Попов)


Рецензии