Положись на Божью волю

Положись на Божью волю,
Пусть ведёт тебя Отец.
Может даст иную долю,
Он Спаситель, Он Творец.
Пусть ведёт тебя ко света,
Веру вместо дел вменит.
Даст духовные советы,
Светом дивным озарит.
Пусть укажет путь к спасенью,
Даст святую благодать.
И тогда любви творения
Сможешь каждому отдать.
Славно с Господом живётся,
С ним легко на свете жить.
Пусть Душа твоя проснётся
И на начнёт Любовь творить.
                16 октября 2014г.


Рецензии