Настало время духом укрепиться

Настало время духом укрепиться
И сбросить груз былых веков.
Нам надо Воедино слиться
И в Душах наших разжигать Любовь.
И только Воедино слившись,
Мы сможем всё преодолеть.
Об этом нам твердит Всевышний
И надо вовремя успеть.

                28 ноября 2014г.(Д. Попов)


Рецензии