Не могу пока ещё понять

Не могу пока ещё понять,
Почему так в жизни происходит?
Вроде что-то хочется менять,
А судьба от этого уводит.
Может просто время не пришло,
Или есть на то свои причины.
Может быть мне крупно повезло
И Господь спасает от пучины.
Бог не хочет, чтобы я увяз
И погряз в проблемах и заботах.
Видимо того желает Спас,
Чтоб была Духовная работа.
Знаю,что настанет скоро срок
И судьба моя сама свершится.
Будет в этом толк и будет прок.
Всё по воле Божьей разрешится.

                16 ноября 2014г.


Рецензии