Целуйте женщину почаще!

Целуйте женщину почаще -
Восьмого Марта и всегда!
Когда-нибудь сыграем в ящик,
И жизни схлынет суета.

В душе останется Святое,
Что смог всей жизнью накопить,
И чувством памяти - родное,
Что всех сильнее смог   любить.

Душой останется бессмертной
И в Небо Вечное уйдёт -
Всё то с тобой, что в жизни смертной -
Как память Счастия живёт.


Рецензии