На кого ещё можем надеется

На кого ещё можем надеется,
Только Господь на тебя.
Верим в то, что всё скоро изменится,
Ибо это закон бытия.
Натворили дел, понаделали.
Что хотели кому доказать?
Вроде многое мы и сделали,
А теперь надо Душу спасать.
Время есть но, оно ограничено,
Враг не дремлет, стоит за спиной.
И давно уже Богом замечено,
Что слабеем своей мы Душой.
Распустил дьявол сети коварные,
Хочет Души людские украсть.
Обещает удобства шикарные,
Получить хочет царскую власть.
Я верю, мы сможем выстоять,
Победить нас в рагу не дадим.
Пронесём до конца Божьи истины
И Любовь мы в себе сохраним.
                16 ноября 2014г. ( Д. Попов )


Рецензии