Мне неведомо знать, что будет

Мне неведомо знать, что будет.
Через что мне придётся пройти.
Но я знаю, Господь не забудет
И всегда мне поможет в пути.
Защитишь своей нежной рукою
И укроешь от бурь и невзгод.
Будешь рядом всегда ты со мною,
За собою меня поведёшь.
Знаю то, что нелёгок и труден
Благодатный Божественный путь.
Но идут по нему всё же люди,
Значит, мне надо тоже шагнуть.
                15 ноября 2014г.


Рецензии