Посвящается всем Матерям

Ты пришла на Землю не случайно.
Ты пришла, чтоб матерью здесь стать.
И твоя Любовь необычайна,
Всех стремишься ты теплом  объять.
На тебя желаем быть похожи,
Так же всех любить, как любишь ты.
Ты для нас на свете всех дороже,
 Лучшая на свете Мама - это ты!

                30 ноября 2014г. ( Д. Попов )


Рецензии