Ещё одно я написать готова послание

Ещё одно я написать готова
Послание моей большой Любви -
Как нежным трепетом сияет Слово,
Когда его касаются твои

Любимые уста! Как вдох и выдох,
Вибрация дрожание творит,
И исцеляет словом все обиды,
И душу лаской нежною дарит.

Её на слух всем телом принимаю,
Наполнена, исполнена тобой.
В потоке счастья, словно льдина таю -
И оживает шарик голубой.

Он так же трепетно внутри сияет,
Его живой невидимый огонь
Волной глубинной Космос озаряет,
Собой смывая страхи, страсти, боль.

И АУРА становится всё чище -
Растёт дитя моей большой Любви
И тот, кто для себя отрады ищет,
Придёт сюда, отдав долги свои.

А я в твоих, любимый, замираю
Объятьях трепетных, шепчу, едва дыша:
- Как, милый мой, тебя я понимаю,
Как наша сказка будет хороша! -

Снегурочка, Царевна—Несмеяна,
Жар-птица, Лебедь – сыграны давно.
И вновь в герои моего романа
Тебя зову я в книгах и в кино.

Я вновь сюжет творю чистейшей лаской,
Невинностью и счастьем Бытия,
И вновь я – героиня вечной сказки,
Которую творит Любовь твоя.

Рождает Слово осознанья звуки,
И в них легко рождается строка.
Возьми меня, любимый мой, на руки
Моя Любовь не ведает греха,

Не принимает страха и обмана,
Нет зависти, нет ревности в душе -
Любовью я залечиваю раны
И неизменно двигаюсь уже

К тому счастливому свиданья мигу,
Когда взглянув Любви своей в глаза,
Раскрытой я Судеб увижу книгу
И то, как льдиной в них блеснёт слеза.

Закон велит нам на Любовь ответить,
И зов ответ дрожаньем донесёт -
Дыханьем Жизни сердце мне осветит,
И миг желанный, наконец, придёт.

И будет он не точкой, а началом,
Откуда новый развернув сюжет,
Мы всё начнём, любимый мой, сначала
В вибрациях оставив свой портрет,

Как камертон, как эталон незримый
Для тех, кто истину Любви познать готов.
И грянет хор прекрасный Херувимов,
Сзывая всех на пир земных Богов!
17 декабря 2000


Рецензии