Разгрузи грехов своих поклажу

Разгрузи грехов своих поклажу,
Дальше легче будет нам идти.
А Господь дорогу всем укажет,
Чтобы Душу мы могли спасти.
Не стремись ко славе и богатству,
И старайся плоть свою смирять.
Не служи Мамоне, а коварству
Над тобою верх свой одержать.

                24 октября 2014г. ( Д. Попов )


Рецензии