Колокольный звон зовёт в дорогу

Колокольный звон зовёт в дорогу.
И прольётся света благодать.
Мы устремимся снова к Богу,
Чтоб почести Ему воздать.
Каждый может Богу помолиться,
Душу в покаянии излить.
Нам настало время примириться
И по заповедям Божьим жить.

                24 октября 2014г.


Рецензии