Все воздушные замки разрушатся

Все воздушные замки разрушатся,
Что стоят на зыбучем песке.
Стоит только нам Бога ослушаться
И мы сразу погрязнем в грехе.
Возвели сами стены кирпичные,
Чтоб укрыться от всей суеты.
Все желания вроде отличные,
Только действия наши пусты.
Не стремимся пока к Еденению,
Верх взяла материальная власть.
Дай нам Боже, Любви и терпения,
В этой гонке Земной не пропасть.

                5 ноября 2014г. ( Д. Попов )


Рецензии