А когда-то я был поэтом...

А когда-то я был поэтом,
Вдохновленным поэтом жизни
И владел золотым секретом:
Как стихи слагать об отчизне,

Как любовь выражать словами
И тебе посвящать сонеты,
Но теперь я живу делами,
У меня другие секреты.


Рецензии