Всё больше в вере укрепляюсь

Всё больше в вере укрепляюсь
И чудесам Твоим дивлюсь.
На Тя бо Боже уповаю
И ничего я не боюсь.
Своей Божественной рукою,
Ты защитишь меня от бед.
Мне хорошо Господь с тобою,
Тебя на свете лучше нет!

                4 ноября 2014г.


Рецензии