Ангел с неба опустился

Ангел с неба опустился
И с любовью произнёс:
«Что ты сыне удивился
Я благую весть принёс.
Возвестил Пречистой Деве
О рождении Христа,
И к тебе пришёл по вере
По велению Отца.
В путь-дорогу собирайся
Только много не бери.
В руки Божии отдайся
А Господь всё сотворит.
Знай по вере и молитве
Будет Ангел приходить
Он поможет в каждой битве
Духов злобы победить.
В руки Господа предайся
И прими благой венец.
И ни в чём не сомневайся
Пусть ведёт тебя Отец».

                4 ноября 2014г. ( Д. Попов )


Рецензии